LINDO MAR AZUL

LINDO MAR AZUL - João Nunes Ventura-27/03/2023

E nesse imenso mar

O azul lindo sem fim,

E sou teu filho assim

Sempre vou te amar.

Ondas me balançam

Tuas águas salgadas,

Por Deus abençoadas

Manto de esperança.

E ouço tuas canções

Destino que me guias,

Ao luar tuas melodias

Pra ti minhas orações.

Meus anos dedico a ti

E muito feliz eu nadei,

E nova idade cheguei

Junto de ti muito vivi.

No berço me embalou

Mar do meu horizonte,

Pureza teu semblante

O meu canto de amor.

Que milagre de Jesus

Pelo mar vou navegar,

Eu não vou naufragar

Neste lindo mar azul.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 27/03/2023
Código do texto: T7750013
Classificação de conteúdo: seguro