O DESTINO DE SUA BELEZA

O DESTINO DE SUA BELEZA

Cachoeira de estrelas cadentes,

segue o destino do curso d’água

do rio que navega entre montanhas

e planícies, na direção da magia do mar,

que com canto das sereias, bailam

sobre as ondas...

No fluxo da beleza de sua natureza,

pétalas pegam carona na correnteza

seguindo rio abaixo, borboletas

te saúdam juntos com todos

os seres eu habitam em sua margem...

Da nascente ao imenso mar azul,

que se mistura com o anil do céu,

por onde passas, a vida se nutre,

com a força do amor de suas águas...

Ao pé de todas as montanhas, florestas

renovam suas paisagens, que em cada

estação do ano homenageiam

o universo com flores, cercado de verde

como fosse uma ilha cercada de pétalas

e arvores...

Onde o mar te recebe, golfinhos pulam

tentando alcançar o céu,

para colher uma estrela e te oferecer

neste ritual do encontro do doce amor

com o sal da vida...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 12/12/2007
Código do texto: T775242