CRENTE

Vencerei as dores com fé em Deus!

Não olhando para a tempestade,

Não aborrecendo meus sonhos,

Não desfazendo de meus ideais.

Vencerei a dor!

Eu vivo em paz

Porque eu vivo, eu aprendo...

Aprender nunca é demais!

E a cada dia

Vou acrescentando verdade

Naquilo que eu quero.

Eu não espero passar a dor,

Eu louvo com amor

Com o olhar já contemplando

A realização do meu sonho.

Eu já venci a dor.

Eu já posso comemorar!

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 31/03/2023
Código do texto: T7753169
Classificação de conteúdo: seguro