1° de abril

Chega mês de abril

De assalto, toma-me o riso

Teus ares invadem meu ser

Dão-me esperança, vontade de viver

Chega mês de abril

Nova fase se inicia

Aquela dor que me atormentava

Agora não é mais minha

Chega mês de abril

Concedendo-me permissão para mudar

O que não posso aguentar

Atitude nova irá nascer

Chega mês de abril

Outros tantos já passaram

Esse, vê-se notável

Iniciou-se com poesia