A tristeza invadiu meu coração

E fez dele o seu lar

Por mais que eu tente expulsa-la

Ela insiste em ficar

 

Chegou sem que eu esperasse 

Se alojou sorrateiramente

Mas fez um rombo tremendo

Com o seu silêncio estridente

 

A tristeza, fere, queima, rasga

Dilacera o coração 

Tira o ânimo de viver

Nos deixa até sem direção

 

Vou erguer a minha cabeça

Pois preciso prosseguir

Tem outras vidas envolvidas

Que querem me ver sorrir

 

Vou ocupar meu coração

Com bondade e amor

Vou buscar a direção

Na presença do Senhor 

 

Autor Nil Rodrigues.