Pedra de areia

Vai vento que se  joga no tempo 

Feito um castelo de areia 

Que aos poucos vai se consumindo

Podendo ir ao alto do desfiladeiro  

Sinta o assoalho do vento

Bater no teu coração 

Abra um sorriso 

Se encante com uma canção 

De luz

De paz

De agradecimento 

No sopro da manhã de cada dia

Alimente a esperança que irradia o teu ser

Com luzes no teu interior 

A iluminar todo o jardim 

Que permanece como um cobertor de flores 

Colorindo cada sonho realizado 

Na esperteza do tempo 

Só gratidão