EU SEMPRE QUIS OLHAR SEU ROSTO !

Esta é minha esperança gloriosa,

Teu rosto contemplar,

Ver tua face harmoniosa,

E ainda mais te amar.

Poder enfim dizer,

Eu sempre quis olhar teu rosto como agora,

Será o meu maior prazer,

Vem Senhor Jesus sem demora !

Lava meu interior,

Transforma por completo a minha vida,

tu és a fonte Senhor,

Sara todas as feridas.

Ao meus olhos fechar,

Eu me ponho a imaginar,

Tua face contemplar,

Quando estou a orar.

Eu aguardo o grande dia,

O maior evento da história,

Ver tua face em alegria,

Revestida em plena glória.

Quando vieres no céu,

Rasgando as nuvens densas,

Seus cabelos como um véu,

Brilhará de forma intensa.

Quero contemplar teu olhar,

Tu és a luz no escuro,

Em teus braços repousar

Sentir-me bem mais seguro.

Faz-me um filho prudente,

Disposto a obedecer,

Ser fiel eternamente,

Pra tua face eu ver.

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 02/04/2023
Código do texto: T7754876
Classificação de conteúdo: seguro