Ainda Tenho Esperança

Te vejo, mas não tenho

É dor, agonia, é quase morte

Mas vou vivendo mesmo que

Sobrevivendo

Olho para seus olhos

Mesmo vendo que

Seu olhar não é dirigido a mim

É tão grande o meu sofrimento

E sou feliz apenas

Ouvindo seu sorriso

Mesmo que zomba de mim

Uma paixão avassaladora

Que me diminui

E me destrói

Ainda na expectativa

De que algum dia

Corresponda meu amor

Se não me amares

Ficarei feliz por

Ter sua amizade

Isso na minha vida

Parece coisa de criança

Mas ter seu amor

é minha única esperança.

A Guilherme Gonçalves
Enviado por A Guilherme Gonçalves em 03/04/2023
Código do texto: T7755209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.