A FÉ UM DOM DIVINO

A fé exclusiva é um dom divino,

Que nos eleva ao mais alto destino.

É a certeza de que há um plano maior,

Que nos guia e nos dá força e vigor.

É a crença em um Deus único e verdadeiro,

Que nos ensina o amor e o companheirismo sincero.

É a luz que ilumina nossos caminhos,

E nos faz ver além dos nossos limites.

A fé exclusiva é a chave da esperança,

Que nos faz vencer qualquer circunstância.

É a rocha firme em que podemos confiar,

E que nos ajuda a superar qualquer adversidade.

Por isso, cultivemos a nossa fé,

Com amor, dedicação e muita fé.

Pois só assim poderemos alcançar,

A paz e a felicidade que tanto buscamos alcançar.