Em Construção

Em construção

Ela parou em frente ao portão

E, repentinamente começou a pensar,

Nos versos da canção.

Mas não havia cão sorrindo ou latindo

E nem era ali o seu lugar.

Muita gente no canteiro

E ela só, o tempo inteiro.

Sabia apenas que ela estava em construção.

Dissera-lhe seu Anjo da Guarda.

As etapas seguiam o cronograma.

Conquistara em fim a desejada farda.

E era preciso cumprir o programa.

E não lhe restava outra saída

Senão todas as entradas.

De todas as obras

De tantas cabeças - muitas tão ocas

Que mereciam ser quebradas!

Tendo disposição e coragem de sobra,

Tirou o cadeado da corrente

Deixou ranger também a porta.

Suspirou e inspirou a brisa seca e fria.

Cara feia, pensou: - o que "isso" importa!

Sorriu e disse: - Bom Dia

E começou tudo novamente.

Lisa 12.12.07

LISA MANTOV
Enviado por LISA MANTOV em 12/12/2007
Código do texto: T775689
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.