Eis que envio um anjo

a preparar o caminho do Senhor

este é o meu filho amado

que será o seu Salvador

 

E no dia escolhido

que o Pai determinou

nasce em uma manjedoura

o meu amado Senhor

 

Desde pequeno perseguido

mas o Pai sempre o livrou

até que chegasse a hora

de voltar para quem o enviou

 

Fez aqui muitos milagres

mas esta não era a missão

mas que se arrependessem

para ter a salvação

 

Foi então traído e preso

condenado a uma cruz

humilhado e maltratado

assim mataram meu Jesus

 

Foram dois dias de tristeza

no terceiro a alegria reinou

como havia prometido

meu Senhor ressuscitou

 

Autor Nilton Rodrigues

Um Eterno Sonhador
Enviado por Um Eterno Sonhador em 08/04/2023
Reeditado em 08/04/2023
Código do texto: T7759171
Classificação de conteúdo: seguro