DOCE NOSTALGIA...

 

Madrugada -

Encanta-me

O silêncio dos porta - retratos

Deixados sobre a antiga lareira -

Emociono-me ao observar

Os sorrisos das crianças,

Fotografados, em outras Páscoas...

Enquanto,

Os tons de outono iluminam,

Suavemente,

A janela entreaberta

E pincelam a sala

Num fugaz bailar de luz e sombra;

Sinto uma doce nostalgia

Memórias, repletas de aromas,

Gostinho de chocolate

E, a magia das pegadas do Coelho,

Brincando de esconde - esconde...

Bem-vindo Renascimento!

 

FELIZ PÁSCOA!

Vanice Zimerman

AVIPAF (Cadeira 16 - Mario Quintana)

***

Publicada na Revista Carlos Zemek, a Revista é ótima e faz a divulgação de Literaratura e Artes:

http://revistacazemek.blogspot.com/2023/04/poemas-reflexivos-sobre-pascoa-de.html