Louco!

O mundo está louco,

Louco o mundo estar.

Ta com parafuso solto,

Precisando apertar.

*

Loucos em praças e até nas escolas

Barbáries estão a cometer,

Precisamos de ajuda,

De alguém que os venha conter!

*

Nesta loucura não podemos viver,

Vamos fazer uma prece,

Para aquele que pode nosso anseio atender.

*

Vamos gritar bem alto,

Até mesmo gemer,

Certos que o supremo vai o louco conter,

*

Vamos ter esperança, vamos acreditar,

Que o branco lençol não mais se estenderá,

Vamos, vamos ter esperança, vamos acreditar

Que o fim da loucura logo, logo virá.

*

Vamos ter fé, vamos esperar

Pois o divino Deus nos defenderá!

Vamos ter fé, vamos acreditar

Que com o seu forte braço nos acolherá!