O DOM DE ESPERAR

A Poesia abaixo foi inspirado à partir de um convite da Poetisa amiga Rosangela Bruno Schmidt Concado para evento da

Biblioteca Mundial de Letras y Poesia- ABMLP

Evento: Quarteto em poesia

Tema: A Esperança é um dom

Músicas🎶: *Sonhos* música 🎵

Caetano Veloso/interp.Peninha

Autora: *Madalena de Jesus *

Escrito ✍️ em 19/O3/23

Belém/Pará/Brasil.

*O dom de esperar.* 🕰️

Quem tem o dom de esperar

Tem confiança ,fé e força

É crer que há de melhorar

Mesmo se algo se destroça.

A esperança é um sortilégio

Que ajuda-nos a enfrentar

Uma dor , um sacrilégio

É ser paciente e esperar.

Ela é provada nas agruras

Nas dores, nos sofrimentos

Ao suportar amarguras

E ainda encontrar linimentos.

A injustiça, a ingratidão,

Rompimento inesperado

Ter um nobre coração

Sonhar, um ideal elevado.

Sem revolta, sem maldade

Desejar somente o bem

É almejar felicidade

A si e a quem vai também.

O dom de esperar é ouro

Crer que amanhã vai brilhar

O sol , um novo tesouro

Para enfim , recomeçar …

À espera de um recomeço

Que a felicidade é mel

Que o dom que vem de berço

Que a poesia vem lá do céu!

Poetisa: *Madalena de Jesus *

✍️Em: 19/03/2023 às 19h20🕰️

Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 11/04/2023
Código do texto: T7761202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.