A ESPERANÇA

ESPERANÇA

O amor tem quer ser puro

Se amar é muito saudável

Pensar em você é uma pureza

Beijar-lhe é ter felicidade

Estar contigo é maravilhoso

Viver sem você é temeroso

Para o amor não existe idade

Tanto o jovem como o idoso

Devemos encarar a realidade

Como é a liberdade

Aonde chegar a prioridade

Que você tem orgulho na vaidade

No amigo a tempestade

Como amor e amizade

O carinho austeridade

Com muito amor e saudade

Vivemos sempre felizes

Amanhã, sem castidade

A noite muita vivacidade

Com nobreza e a lealdade.

borgesmilagres
Enviado por borgesmilagres em 13/12/2007
Código do texto: T776186