Por que escrevo?

Eu escrevo para tirar o incomodo do peito

Para amenizar a dor que me assola

As vezes não tem outro jeito

É só a poesia que me consola.

Eu escrevo para libertar meu coração

Em meio a tanta dor e solidão,

Não quero viver em vão,

Escrever é uma forma de transformar o que é escuridão em alguma emoção e mandar embora a depressão.

Escrever é o que me restou,

Redigir palavras é tirar a dor do interior

E dela extrair algum amor

Por meio da poesia que me cativou

Não sou poeta,

Não sou perfeita,

E eu aceito.

Mas, não paro de escrever

Pois a escrita libertou o meu ser.