Pelos Vãos da Vida

A vida é uma pousada, como a da abelha na flor

A vida é um aconchego, como o do pássaro no ninho

A vida é uma palavra, como a do silêncio na dor do amor

A vida é um enredo, como o da mancha da tinta no pergaminho

A vida é um dilema, como o do sonho na realidade

A vida é uma esperança, como a do coração vertente alado

A vida é um singelo tema, como o do sol na cidade

A vida é uma dança, como a do cisne riscando o lago

A vida é uma certeza, como a da leveza do ser

A vida é uma estrada, como a da ida e da volta a fundo

A vida é uma beleza, como a do eterno renascer

A vida é alma velada, nessa lida e estada tão nobre no mundo...

(Darci Ferreira Holanda, Aclimação, 14/04/2023)

Tim Holanda
Enviado por Tim Holanda em 14/04/2023
Reeditado em 15/04/2023
Código do texto: T7763654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.