Quarta no divã

É plausível que se nunca tenha tido

Uma vida compartilhada

Enquanto obliterada

Numa não existência sem sentido

Dependência, agora, amputada

Capaz de ser analisada

Por lembranças fragmentadas

De uma fusão suicida