Amor, uma semente de esperança

Uma semente de esperança

Brota nesse coração

Nessa terra fértil

Que quer amor e dedicação.

Deseja encontrar em outro coração

Um mundo de emoção

Beijos, caricias e carinho

E uma grande união.

Ainda crê no amor

E a espera dele está

É preciso acreditar

Que ele logo chegará.