ESPERANÇA,NÃO ABALA NEM BALANÇA

ESPERANÇA,NÃO ABALA NEM BALANÇA

Esperar ou agir,

Deixar ir ou fluir.

Em dias complicados,

Olha para o sol.

Qualquer sombra ficará pra trás.

A esperança é uma chama que se mantém acesa,

Mesmo que surja um vendaval.

É preciosidade,

Que conduz o sonho para o real.

É acreditar mesmo que demore,

É fortalecer com um abraço,

Se do lado alguém chore.

A esperança é uma senhora paciente,

Conselheira, que também acredita na gente.

A esperança transforma,

Seja quem for.

Homem de luta,

Menino sonhador.

O aprendiz em mestre,

Transforma em gênio o inventor.

A esperança mantém,

Lava alí ou além,

É brilho no olhar de criança,

Inrradiando por onde passa e alcança.

Quem nela acredita não perde facilmente,

É o sonho do homem acordado,

É um acordo feito com a vida.

Ela se encontra por aí,

Nas ruas, nas casas, em suas andanças.

Entrega o combinado sem cobranças,

Nos pés da bailarina um passo de dança.

É um fio de confiança,

Faz visita até o preso sem fiança.

Em passos lentos ou rápidos,

Ela incentiva a persistir.

Sem desânimo na espera para desistir.

Esperança no peito trás leveza para os ombros,

Em tempos instáveis,

Se algo desmorona ela ressurge entre escombros.

Esperança é alimento que sustenta,

Se a fraqueza bate com força.

Obra De BRIONE CAPRI Direitos Autorais Reservados a o Autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 21/04/2023
Código do texto: T7769348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.