SINTO

Sou bicho no mato fazendo barulho

para a mira lhe errar

sou pássaro rasgando o véu das nuvens

para o sol nos iluminar

sou poeira densa pesando no vento

para a vida não apressar

sou verde claro na escuridão da noite

para o sonho do dia não findar

sou desejo profundo separando águas

para o bem aflorar

Henrique Rodrigues Inhuma PI
Enviado por Henrique Rodrigues Inhuma PI em 21/04/2023
Código do texto: T7769502
Classificação de conteúdo: seguro