M I N H A T E R R A ( Perdoe Gonçalves Dias)

Minha terra tem um partido

Que não sabe governar

Onde ele põe as mãos

É só para nos roubar

Entre simpatizantes e apoiadores

Bandidos, ladrões e quadrilheiros

Que sempre culpam a terceiros

E à justiça são devedores

O mote: não me aponte o dedo sujo

É de um amigo dito cujo

Minha terra tem um partido

Que não sabe governar

Minha terra tinha um capitão

Diferente de tudo que já passou por lá

Da noite para o dia soube a casa organizar

Mas o sistema só sobrevive com blá-blá-blá ($$$$$)

Minha terra tem um partido

Que não sabe governar

Não permita Deus que eu morra,

Sem ver essa gente pra cana voltar

E que paguem pelos horrores

Que ao povo fazem passar

E que eu ainda veja subindo a rampa

Aquele homem que não sabe roubar