Tua presença...

Sim, em meus pensamentos tu ainda vagueias,

Ainda sinto viva em mim toda tua presença,

E ali sou como uma criança carente, que anseia

De um adulto um carinho, mesmo com indiferença.

Morro de saudade desse sorriso teu,

Já que tua ausência é todo meu sofrimento

E é aqui nessa saudade, que só quem sofre sou eu,

Pois aqui sempre sofreu ... e morre a todo momento.

E há noites que eu não consigo dormir,

Deixando minha mente e meu corpo insanos,

Pois em meus pensamentos só vêem tua imagem,

E é ali nessa hora, que eu sinto muita coragem,

Prá te contar meu segredo: só a ti que eu amo.