JANELA ENTREABERTA

Gostava de te ver daqui

desta janela entreaberta

onde a solidão deambula

nesta morada deserta.

Nesta casa onde o calor

anda ausente, fugidio

abro a janela da esperança

para aquecer este frio.

Nesta janela entreaberta

onde se vislumbra o luar

lá dentro se encolhe o frio

esperando o sol chegar.

Desta janela entreaberta

se vê ao longe o mar

na esperança que o sol entre...

as abro de par em par.

Mário Margaride(Gilberto Fernandes)

09-02-2023

Gilberto Fernandes
Enviado por Gilberto Fernandes em 23/04/2023
Código do texto: T7771069
Classificação de conteúdo: seguro