DA VIVA ESPERANÇA


Aqueles vagos sonhos,
a noite vazia, lá fora.
a alma triste, aqui dentro,
e o amor que tarda,
tarda tanto... e é dezembro...
O ano se esvai
com a lágrima que cai
na solidão amarga
da moribunda esperança
teimosa, ainda a respirar...

Roque A Weschenfelder
13.12.2007