MEU MENINO, MEU DESTINO

Menino levado esse "tal"

de destino.

Canto-lhe um hino de amor,

dou-lhe a flor do meu jardim.

Mas o menino, usa de abusa

de mim...

Corre, faz verso e ventania.

Troca a noite pelo dia e ainda

assim, quer brincar.

Ele me olha tão "menina",

mas no fundo, sábio, ensina-me

que o bom da vida é amar.

Menino me faz delirante, poesia

voraz e pulsante, que só quer viver...

se entregar!

LuciAne 13/12/2007

23:24

poesia on-line,Fórum do RL

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 14/12/2007
Código do texto: T777324
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.