ESTOU INDO

 

 

Estou saído...
Vou pegar meu carro e andar pelas estradas

Andar pela vida

Tentar encontrar a felicidade

Quero conhecer pessoas...

Que sejam leais, sinceras...

 Sem falsidade

 

Vou conhecer o mundo

Onde a vida seja cor de rosa

Onde só haja alegria...

Não tenha maldade nem inveja

Onde também haja magia

 

Quero me encontrar e me conhecer melhor

Aprender a amar e não me enganar

Quero aprender a entender a vida...

E pessoas que simplesmente passam por ela

 

Quero esquecer o passado

Pessoas que fizeram tudo errado

Também me fizeram sofrer

Por não ter amor a ninguém

 

Quero dar gargalhada

Ver que tentar ser feliz não é estar errada

Quero conhecer alguém

Que seja feliz e me faça também ...!!