Ainda aqui !

Pensei que passou

Aquela dor que você me apresentou

Quando lembro

Penso que não entendo

Como ela vive dentro de mim

O que eu faço para parar de sofrer assim ?

Pai olha o que você me deixou

A ferida não cicatrizou

Desejo que seja feliz

Mas bem longe de mim

Quero superar o amargor da infância

E vir somente a tona

A doce lembrança

Do que me fez chegar até aqui

E encontrar o caminho para me tornar feliz

É isso que eu sempre quis .

Autora: Isabella Ferreira Alves

Data: 27/04/2023 ás 17:30

Isa_Bella
Enviado por Isa_Bella em 27/04/2023
Código do texto: T7774389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.