Eterno Recomeço...

Minha vida...

Linhas que me levam,

Como linhas do destino.

Paralelas que sigo,

Razão e coração...

Traço meu rumo,

Prumo,

Destino.

E eu,

Sempre indo,

Levando,

Seguindo.

Aceito condições...

Vejo - me no tempo,

Aprendo.

Tempo que passa,

Define formas,

Trás certezas...

Nunca não existe.

O sempre?

Não,

Também não.

Tudo passa,

Simples assim.

Amadureço...

É minha vida,

Assim,

Recomeçar...

Eterno recomeço.

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 14/12/2007
Código do texto: T777531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.