LUZ DE YAHU

Sujo e de alma negra estou diante de Ti Yahu

Logo eu que outrora recebi Tua Luz

Em blasfêmias e sujeiras andei errante longe de Ti Yahu

Logo eu que outrora vivia na Tua Luz

Vim me lavar no Sangue do Salvador YahuShua novamente Senhor Yahu

Logo eu que outrora andava na Tua Luz

Me perdoa meu Deus Yahu, por Teu Santo Nome e por YahuShua apaga o meu pecado

Quero andar como homem novo na Tua Luz.

AMÉM

TODO
Enviado por TODO em 30/04/2023
Código do texto: T7776795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.