PARE PRA CAMINHAR!

Pare, pense.

Se olhe no espelho.

Reflita.

Se veja por dentro.

Se reveja por fora.

Se redescubra.

Se reinvente.

Sonhe mais.

Seja seu próprio sonho.

Então tente.

Tente de verdade.

Tente acreditando.

Tente confiando.

Se não acertar?

Tente de novo.

Se reinvente.

Se acertar?

Não pare.

Não pare mesmo.

Evolua.

Continue sonhando.

Continue caminhando.

Acredite em você.

Caminhe junto aos seus sonhos.

Ame seus sonhos.

Se ame mais e se deixe fluir.

Mantenha sua essência

E nunca pare de sonhar.

Nunca pare de buscar.

Nunca deixe de se reinventar.

E continue caminhando.

Fárben Arievy
Enviado por Fárben Arievy em 03/05/2023
Código do texto: T7778699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.