Flores Secas

“Flores secas”

Já catei flores pelas ruas

Já enfeitei a minha casa com elas

Ruas paralelas, flores belas

Casam-se em minha janela

Já busquei flores para você

Já coloquei no seu carro

Você cara da minha metade

Corrija minha lealdade

Já tentei escutar sua resposta

Já senti os anseios da noite

No seu peito estive como gosta

Seios cheios de amor e perfumes

Já guardei as flores comigo

Já as carreguei num abrigo

Não brigo e nem obrigo

Elas estão secas no meu umbigo

Já juntei-as todas num saquinho

Já fiz um sachê de veludo lindo

Juntando a indiferença quebradiça

Entrego então para o sonho

Já sei que lá a água é farta

Já percebi que falta é água somente

Então da distância faz-se a falta

E sem mágoa eu aguardo semente.

JB Alencastro

JB Alencastro
Enviado por JB Alencastro em 14/12/2007
Código do texto: T778071
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.