ENTREGAS

Luiz Augusto da Costa

A vida nos traz dores

E jardins descolorido

O amor é o adubo que faz nascer flores

Com espinhos dolorido.

As vezes maquiamos

Os problemas que a vida traz

E o peso que não suportamos

Nos inclina para baixo e muito mais forte nos faz.

E a tristeza se transforma em alegria

Do ódio se faz amor

E a dor tem anestesia

Sendo o sal do caminho, enchendo a vida de sabor

Lembre-se que o sol que hoje brilha

Querendo você ou não, voltará amanhã a brilhar

E a canção que hoje é sua sonora trilha

Outro alguém cantará

Portanto plante sorriso

Chore, grite ou implore contente

Faça tudo que for preciso

E enquanto houver caminho, siga em frente

Pois a dor te fará crescer

Até a lágrima te rega

E um dia irá florescer

Através do amor que hoje você entrega.

LUIZ AUGUSTO DA COSTA