MOVER

Feito casa inacabada

Minha alma deita esparramada.

Mas o mover da vida está em minhas mãos

E o céu socorre-me dando forças

E realizo um lindo vôo.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 08/05/2023
Código do texto: T7783063
Classificação de conteúdo: seguro