ÀS QUATRO ESTAÇÕES ( Tempo de amar )

ÀS QUATRO ESTAÇÕES

( Tempo de amar )

O verão já passou

E o outono está findando

O inverno está chegando

Trazendo a relva e a flor

A primavera é um mar de amor

E de pétalas a exalar

O seu perfume pelo ar

Conquistando corações

Bem vindo às estações

Com poesia pra recitar.

Amiraldo Patriota

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 09/05/2023
Código do texto: T7783827
Classificação de conteúdo: seguro