A lua me disse...

Ausente de mim estava

Caminhando a deriva

Quando percebi

Numa nuvem eu andava .

Aí comecei a pensar

Como poderia um amor encontrar

Só não imaginei

Que a lua pudesse me falar .

Ouvi sua voz majestosa

Comigo a conversar

Me disse toda formosa

Seu amor logo chegará .

Não tenha pressa

A hora irá chegar

Confiança e determinação

Ele não tardará .

Fiquei muito feliz

Ao ouvir a lua falar

Se ela me disse, acredito

Nas nuvens continuarei a andar.