MUSA MULHER

MUSA MULHER - João Nunes Ventura-05/2023

É na luz do teu amor

Tua imagem serena,

Linda como açucena

No doce clarão da lua,

É bela tua existência

Santa mulher querida,

A paixão adormecida

A beleza que é só tua.

Teus suspiros teus ais

Teu canto uma doçura,

Nesta noite bela e pura

O segredo do teu sabor,

A fragrância tão suave

Tem o perfume da rosa,

Virgem mulher formosa

Um sonho lindo de amor.

Em teus olhos vejo luar

E estrela que te ilumina,

Vem do céu a luz divina

Teu lindo corpo banhar,

Teu querido sentimento

É eternidade do paraíso,

Na beleza do teu sorriso

As verdes ondas do mar.

Nos lábios sorriso ainda

O teu compasso na fala,

O perfume que tu exalas

Apenas existe nas flores,

Teu charme teu glamour

Respiram com harmonia,

Com o canto da melodia

E afago dos teus amores.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 10/05/2023
Código do texto: T7784946
Classificação de conteúdo: seguro