PÁSSARO FÊNIX

Se o medo insiste,

Em bater à tua porta,

Se a esperança parece,

Que contigo não se importa.

E todos aqueles que pareciam,

Ser íntimos amigos,

Mas sem motivo se afastaram,

Tornaram-se ferrenhos inimigos.

Se as portas se fecharam,

O dia lindo de repente escureceu,

E quem tanto te considerava,

Simplesmente te esqueceu.

Mesmo assim, não te desespere,

Pois se da árvore seca a raiz permanece,

A chuva cairá e te fará reviver.

Pois Deus nunca, jamais, te esquece.

E como na mitologia grega,

O pássaro fênix ressurge das cinzas,

Sua vida será renovada pode acreditar,

Portanto você voltará a ser feliz ainda.