FUI INJUSTO

Não tenho dificuldade

Em poder me retratar

E dizer que eternamente

Eu sei que vou te amar

 

Eu lhe chamei de insensível

Sem a menor necessidade

É claro que era tudo mentira

Eu faltei com a verdade

 

Disse lhe que passou pela minha vida

E não fez nenhuma diferença

Era só para te aborrecer

Não vivo sem a sua presença

 

Afirmei que o seu coração é de pedra

E isso deixou-a tão aborrecida

Que as consequências dessas palavras 

Abriu no seu peito uma ferida

 

Hoje eu estou  me retratando

Prometendo não mais te ofender

Pedindo perdão por tudo

E afirmando que eu amo você

 

Espero que possa entender

E também me perdoar

Mas saiba que o seu silêncio

Eu não posso suportar.

 

Autor: Nil Rodrigues