ARAINHA

O Sol ascendeu na vidraça

São 13 horas?

Nossa! Dormi demais!

É tempo de levantar

O desjejum me espera.

Café com leite

Pão meio integral

Margarina

E aquele queijo colonial

Deleite!

Ops! Surpresa?

Que coisinha!

Uma arainha

Branquinha

Pequenina.

O céu amadeirado

Aquele bichinho pendurado

Naquele fio invisível

Incrível!

Olhar arregalado.

Balançando vai girando

E eu acompanhando

Vai subindo

Depois caindo

E eu pensando.

Qual o significado?

Uma aranha no meu caminho

Vem trazendo algum recado

Recebo com carinho

Momento inesperado.

Coragem

Inspira a mensagem.

Esperança

Na dança que balança

Da arainha consorte

Trazendo boa sorte.

Lualfavênus
Enviado por Lualfavênus em 13/05/2023
Código do texto: T7787516
Classificação de conteúdo: seguro