ESPERANÇA

O pensamento como um leme,

Dirige todas as nossas palavras,

As escolhas não serão ignoradas.

Desbravando cada novo horizonte,

E mesmo que algo incomode,

Precisaremos ser mais forte.

Não controlo meu próprio futuro,

Se necessitar falar, falo tudo,

E certo que não ficarei mudo.

Pois os covardes não teem pátria,

Embora o medo ataque no escuro,

A guarda não baixe nenhum segundo.

Veja na imensidão do céu azul,

Um pássaro livre a voar,

Esperança que nunca vai se cansar.