Vem comigo!

Oi! Vem comigo!

Você nem me conhece e está me seguindo

Oi! Vem comigo!

Vamos ver se achamos um abrigo

Com luz

Velas

E holofotes

Já te disseram hoje

“o mundo é seu palco”?

Eu acredito tanto em você

Mas sabe porquê?

Aqui dentro

Tem uma Luz que te chama pra viver no claro

no evidenciado

Aqui dentro tem amor

E ele é louquinho para ser compartilhado

E o meu amor por você

Não é malicioso

Devemos amar e respeitar a todos

Como se estivéssemos vivendo aquilo de novo

Vem… Vem comigo!

Eu quero ser abrigo

E ser o colo da sua descoberta

Vamos achar a luz que mais combina

com o seu valor,

e com a sua história de menina.

Quer saber quem sou eu?

Eu sou você

Só queria que você me olhasse com esse mesmo riso que deu agora

Quero que você me olhe com os olhos brilhando

Assim como você olha para as outras pessoas, lá fora

Eu estou aqui com você

Dentro do teu ser

Não tenha mais medo do passado

E venho para te apoiar

Me ame, com o mais bonito amar.

Gabi Marquess
Enviado por Gabi Marquess em 19/05/2023
Código do texto: T7792197
Classificação de conteúdo: seguro