INCONTENTE

INCONTENTE

Quando a vida reluz a demência

da paixão que albergou-se na mente,

põe o peito – doloso – uma ausência

incontável do amor incontente!

(DOUGLAS G CREMASCO)

DOUGLAS GOMES CREMASCO
Enviado por DOUGLAS GOMES CREMASCO em 15/12/2007
Código do texto: T779232
Classificação de conteúdo: seguro