Estou em ti?!

Nessa imagem cantada...

Tento aquecer, mexer, tocar

Seus olhos, seu corpo, sua mente

Despir-me por inteiro, mesmo ausente

Caminho sempre ao encontro da amante

Para que o amor se torne presente

Obstinado...quero seu coração ao meu lado.

Sinto, percebo, vejo... num instante

Numa viagem reflexiva, constante...

Que haveremos de ser felizes novamente.

Aqui...ali...onde o pensamento repousar

Estaremos juntos para amar.

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 15/12/2007
Código do texto: T779285