O amor é uma semente.

O amor é uma semente.

O amor é uma semente

que precisa de terra e água.

As vezes , essa semente é plantada com amor e carinho

Outras cai sobre a terra.

E, ainda outras é conduzida pelos passarinhos.

As maneiras que ela encontra a terra,

são diferentes, distintas.

Aí, ela pode frutificar, ou não.

Depende, de como é cuidada, tratada.

E ela floresce, frutifica, se torna planta.

Por semanas....

Por meses....

Por anos......

Pela eternidade!!

Pela eternidade?

Sim pela eternidade.

Sementes, produzem sementes.

Que são plantadas.

Que caem sobre a terra.

E que são conduzidas pelos passarinhos