CAMINHO

Caminho, sinto, vejo...

A estrada ensolarada

O vento circundando-me

A névoa pairando no ar

Eu a caminhar sem parar

A olhar as árvores frondosas

Jardins paralelos, singelos, encantados...

Flores de todos as cores,

Sigo em uma linha reta, direta, discreta

Em círculo, meus movimentos leves,

Então, sinto a chuva, frio, riu...

Corro descabelado, tropeço, paro...

Depois, continuo a seguir até chegar no final...

No fim, reconheço o endereço

Que endereçado a mim,

Retorno para o começo

Na alegria de ser feliz.

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 21/05/2023
Código do texto: T7794106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.