O sofrimento nos ensina

A dor que rasga amarga e fere.

também alivia e endurece o ser

e a nossa pele.

O vesgo, vaco, vago do

sentimentalismo em questão

é o mesmo que nos ensina a

sair da desilusão.

Quer sair da depressão? Use a razão.

Caminhos do coração são enganosos e

ferem como arame farpado, mas a razão

quando bem administrada nos ajuda a

prosseguir na longa jornada nessa gigantesca

e dura estrada.

LETICIA
Enviado por LETICIA em 15/12/2007
Código do texto: T779581
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.