O olhar de um anjo

Em meio a dolorosas lágrimas

E a dor da solidão

A sensibilidade de quem se reconhece doente, só e abandonado

Mas o abandono é sempre humano e social

O amor Divino não excluí ninguém

Nunca haverá aqueles que merecem ser amados mais que outros

Nunca haverá para o Criador um ser menos importante que o outro

Enquanto o ser humano em sua desumanidade destrói outro ser humano

O Divino Criador olha a todos seres vivos com o olhar de um anjo

É a expressão do mais puro e transcendental amor

Que brilha como as mais belas estrelas

Num céu sempre azul

Onde a lua reina soberana iluminando a noite de todos os seres vivos

O céu haverá de nascer

Não apenas para ricos e saudáveis

Mas para todos os seres vivos da Terra

O amor humano é interessado, pequeno e muitas vezes insuficiente

Mas o amor Divino é uma luz que não tem fim

Que transpassa qualquer idéia de finitude

Quando você estiver só num chão frio repleto de dor e solidão

Quando nada mais tiver a oferecer

Ainda assim Deus Pai o olhará com o olhar de um anjo

Você nunca estará só

Nunca será você e o chão frio apenas

Sempre será, você, Deus e o chão

Por que as coisas do mundo se desmancham no ar

Mas o amor Divino é universal

É sólido como rocha

E eterno como o infinito.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 28/05/2023
Código do texto: T7799799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.