NO MESMO CAMINHO A PAZ E O BEM

Queria ser como um magneto,

E atrair a felicidade por certo.

Atrair a alegria e o sorriso,

Que seriam os humanos sem isso.

Trazer esperança para cada pessoa,

Otimismo, preencher com coisas boas.

Sim, no mesmo caminho a paz e o bem,

Que os sonhos se realizem também.

Que plantem mais jardins hoje,

Precisamos de mais flores.

A guerra de ninguém se afeiçoa,

Um imã não destrói, une forças.