Há vida? , Então viva

Você procura por algo

Que nem você sabe ao certo

Como se procurasse

Por um oásis num deserto

Se bem que eles existem

Mas tem que saber como achar

Pois cada passo que se dá

Em vez de estar mais perto, mais longe pode estar

É assim também na vida

Quando não sabemos para onde ir

O coração fica confuso

A ponto de se esvair

Tome muito cuidado

Com o caminho a escolher

Para em vez da felicidade

Encontrar o entristecer

São duas linhas bem tênues

Que temos a atentar

Uma linha tão fina

Que é difícil se equilibrar

Mas com o passar dos anos

Vamos nos adaptando

A dar passos mais firmes

E irmos nos equilibrando

Aprendi algo , nestes anos

De caminhada e correria

Na vida temos que ter

Para em paz poder viver

Muito amor e alegria

Amar a cada momento

Que nos for dado de presente

Por isso sempre agradeça

Ao Único e Onipotente

A idade chega pra mim

E chegará pra você também

Então ame sua vida

Porque ela é só sua

Não é demais ninguém

Quando você pensar

Que tudo já acabou

Estará só se iludindo

Pois o melhor , ainda nem chegou

Quis aqui deixar registrado

Um pouco das coisas que penso

Viva a vida aos risos

Não com tristeza e lamento

A vida de cada um

Com certeza é diferente

Então não olhe para o lado

E sim para frente

E não esqueça da tênue linha

Que não preciso repetir

Cuidado ao olhar para o lado

Porque você pode dá linha sair

E uma vez que você saia

Difícil vai ser voltar

E tome muito cuidado se acaso sair da linha

Alguns saem ilesos, outros ficam a chorar

Agora , esqueça tudo que eu disse

E faça da sua vida, o que quiser fazer

Só não deixe aquele sorriso único e só seu

Por uma escolha errada , der repente entristecer

Seja muito egoísta

Quando em você pensar

Ame intensamente

Mas ame sempre você, em primeiríssimo lugar.

Acacio Cabral
Enviado por Acacio Cabral em 04/06/2023
Reeditado em 09/06/2023
Código do texto: T7804869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.